Счастливым про рябиновые бусы
Улыбкой снежною позвал к себе
Снежинки падали целуясь со мной мило
Природы тишина согрела сердце мне
-Давно мы снег не видели,подруга
И новый год отметили дождем
Рябина веткою своей качнула
-Держи ка бусы и давай споём
Рябиновые бусы..навеялся мотив
В них жизнь ,любовь и слезы
Поклон всей жизни сил...
Рябиновые бусы счастливый лишь носил....
И.КРАСИВАЯ
январь 2020г
Свидетельство о публикации №120011109505