Рождество

В Египте выпал снег…
Австралия в огне…
Любимый человек,
Не стойте
В стороне.

Простите…
Вечер светл.
Простите…
Вечер свят.
Давайте будем все
Отныне без утрат.

Мы мчимся
В магазин…
Потом домой
Спешим…
Желанье~
Вечный сплин…
А что же для души?

Желание желать
Одежды и пластмасс…
Опять приобретать
Желанье губит нас…
Природа плачет, ждет…
Но мало нам…
Хотеть…
Все…
Новое…
Иметь…
Желаем,  не жалеть…

Война, Цунами~век…
История в мольбе…
Любимый человек,
Мне больно.
А тебе?

Простите…
Вечер светл.
Простите…
Вечер свят.
Любовь одна на всех…
Рождение Христа.

6.01.2020


Рецензии