Мой самый красивый день
когда
родился
Это не день
когда
мучитель
хозяйки соска
наконец-то
в благодарность,
проронил ей
Слово,
Мама
Это не день
первого сентября
Это не день
когда
полюбил тебя
Это не день
когда
Ты ответила мне
да
Это не день
когда
первенец родится
Это не день
когда
Тебя
в сотый раз оклевещут
Это не день
когда
тебе скажут,
заново родился
Это не день
когда
начала болеть душа
Это не день
когда
свой компас
найдешь в стихах
Это не день
когда
надеюсь,
в себе смогу сказать
прожил не зря
Даст Бог
будут еще другие
дорогие и важные дни,
за все это
Ему безмерно
благодарен.
Но если взять всех их вмести
Они будут менее чем
Одного единственного,
Того самого дня.
Этот день не похож
ни на одни день календаря
потому что
там его попросту нет.
Парадокс.
Этот день все-таки есть.
И он ждет каждого из нас...
Мой самый красивый день:
-Первый день
в моей новой жизни.
Этот, тот самый
день
наступит сразу
после меня...
В мире без паспортов
В мире неизведанного генезиса,
В мире вечного бытия,
На вкус,
чем-то напоминающий
вкус веточки ванили,
...
ждут нас.
Те,
кто успешно перешел линию фронта…
невидимую пропасть,
и непрерывно, без устали
молятся за нас.
А мы,
оставшись в тылу,
наедине с прошлым,
себя
от них оградились
искусственным занавесом
с ключевым словом,
Были.
Свидетельство о публикации №120011109415