когда бы смог перелистать
прошедших дней своих тетрадь
всю от начала до конца,
тогда бы прочно спал с лица,
и не зашёл бы больше в чат
и в парихмахерский салон,
а удалился б на балкон,
и стал бы, думая, молчать
о чем-нибудь понятном мне -
об этой раненой зиме,
о бреде ночи в свете дня,
и о балконе без меня -
такого, с именем Олесь -
который жив сейчас и здесь...
Свидетельство о публикации №120011109407