А помнишь, друг?
Были легки на подъем,
Наряжались богинями,
Певицами,
Сходу велись на съем?
Даже слишком легки порой. Жили порывисто,
одевались шалависто )
Не всегда возвращались домой..
Гонялись за адреналином,
Увлекались алко и никотином.
По очереди носили юбку со стразами и значком плейбой)
Любили отчаянно, любили драмы,
Танцевали под Шакиру и будущие мамы.
Слушали эминем и уитни Хьюстон,
При чем иногда подряд)
Ты надевала кофту-сетку поверх бюста,
А я свой томный взгляд!
Зимой стояли на остановках в мини, курили,
Чувствовали, какие мы секси, крутые.
А знаешь, мы и сейчас те же,
Дерзкие, простые.
Где то наивные. Ну немного побитые опытом. Зато живые.
Мы и сейчас такие же роковые.
Ты известный фотограф, я известный нытик, всё нормально!
Главное не относится к этому слишком серьёзно, через чур формально.
У меня есть ты, мой друг,
Мой верный соратник и проводник.
Свидетель моих побед и провалов,
Со мной до пятидесяти мученик-еретик)
Помнишь, друг, как мы... здесь и сейчас.
Помнишь как у аватаров.
Я вижу нас.
Свидетельство о публикации №120011109159