Купидон

С широко закрытыми глазами,
Я смотрел в пространства, времена,
Проносился буйными цунами,
И бежал как горная река...
.
Проникал в сознания и судьбы,
И читал по контуру зрачка,
Находил за миг основы сути,
Лабиринт сердечного огня...
.
В стае птиц летел под небесами,
И снежинкой таял на щеках,
Растекался на губах твоих словами,
И качался мыслью на руках ...
.
Проносился звоном колокольным,
И кружился вальсом светлых чувств,
Нас не видно, но нас миллионы,
И нас купидонами зовут...
04.01.2020


Рецензии