Муха
И не было покоя в несчастной голове.
-Кому бы сделать гадость?
Нагадить и удрать?
Вот будет же мне радость,
Кого- нибудь достать!
Пока она мечтала,зашёл на кухню кот.
Увидев цекотуху, открыл он сразу рот.
И полетела муха и в уши и в глаза.
И сразу же достала несчастного кота.
Он долго отбивался, мурлыкал и рычал
Когда - же сдали нервы, он муху распластал.
Коли покоя не найдёшь, зачем других ты достаёшь?
Испортив нервы тут и там-получишь сам ты по счетам.
Свидетельство о публикации №120011109091