Я беспечно играю ножем
в немом горизонте,
И быть может - не встретятся
наши пути, -
Я буду все помнить,
я буду все помнить...
И быть может случится -
друг друга найти...
Я застрял в этих строчках,
как в клетке...
И моя там любовь
тихо меркнет.
Я всегда говорю
очень странное что-то.
Я беспечно играю
ножем.
Свидетельство о публикации №120011108976