***

Я на закате не сплю,
Жду я тебя и люблю, 
Небо богрово по краю,
Счастье своё я ловлю!

Слышишь тебя я люблю?
Солнце ушло я вздыхаю,
Песню с тобою пою,
Ландыши я собираю!

Скоро весна на краю,
Я же цветы раздаю,
Крикнул,  тебя я люблю!
Утром с тобою стою!


Открытки интернета


Рецензии