Солнце уходит
Вечеру путь уступая.
Может быть, есть там принцесса?
Нам интересно – какая?
Зимушка та разузнает
И обо всём расскажет.
Ветер, наверное, знает,
Но почему-то не скажет!
Ночка опять притаится,
Чёрною, тихою кошкой.
Но ничего не случится,
Нам не укажет дорожку.
Луч приоткроет сам тайну –
Снимет ночную завесу.
Были в лесу не случайно
И отыскали принцессу!
11.01.2020 г., в 20.46 мин.
Свидетельство о публикации №120011108843