Носится по городу метель
По домам прохожих разгоняя.
Крутит ветер в парке
карусель,
Вверх-вниз,вверх-вниз она
летает...
Качает он деревья и ревет,
Поземка над землей
клубится,
Хлопьями большими снег
идет,
И не может он
остановиться...
Засыпает снег проспекты и
дворы,
Площади и парки засыпает.
К радости огромной
детворы..,
Ветер карусель вверх-вниз
кидает.
Свидетельство о публикации №120011108820