Легко уладить с помощью волшебного пинка...

Возьму ка я у лени бюллетень,
Вот так, возьму и проваляюсь целый день,
Там за окном, гудит и мокро, серый тлен,
Возьмет она меня в свой липкий плен.

Включу наверное, хорошее кино,
Открою терпкое и сладкое вино,
И прихвачу конечно, что то пожевать,
Возьму побольше лень потом вставать.

Я отключу пожалуй, на сегодня телефон,
Чтоб не тревожил он меня своим звонком,
Да просто буду тупо отдыхать,
Узоры на обоях и овец считать.

Но только я подсунул одеяло,
И дотянулся к вожделенному бокалу,
Как распахнулась лестничная дверь,
Пришла жена и отменила бюллетень!!!)))

Спасибо, милая, любимая моя,
Не представляю как  я без тебя,
Ты мне даешь и цель, и стимул бытия,
И вдохновляешь с помощью волшебного пинка)))
==Смыслов==


Рецензии