Мы и ангелы и бесы
Мы за правду и лгуны
И в изменах мимолётных
Добродетели пути
Мы спасая - убиваем
Ищем, где дорога в рай
И камнями побивая
Гоним сквозь собачий лай
Наши помыслы - неясны
Наши действия - пусты
Мы обманываемся в правде
Мы не счастливы в любви
Золотые замки строим
Жить собрались на века
Время бег - не остановим
Жизнь - большая суета!
11.01.2020
Свидетельство о публикации №120011108791