За тобой

Я не помню, как мы познакомились, но помню всё, что тебе обещала.
Сколько не прошло бы лет,
Если ты вернёшься, я попрошу начать всё сначала.
Но как бы я не кричала,
Как бы не скучала я за тобой,
Ты, как поезд, который ушёл, и я не могу вернуться домой.
И потому я бегу по рельсам,
Сбивая ноги в кровь,
Свято веря, что я догоню нашу любовь,
Не обращая внимания на боль и тысячи ран,
Я кричу тебе в след « никому тебя не отдам»,
Но мой крик доноситься лишь другим поездам...
Ты пропадёшь где-то в дали,
И отголосок
«Мы сделали всё, что могли.
Поищи своё счастье в гавани,
Куда сегодня пришли корабли,
Но меня ты оставь,
Позабудь
И уйди»
Но будто не слыша всё,
что ты мне говоришь,
Я ищу тебя,
Посещая Лондон, Милан, Париж,
Ищу среди старых разбитых крыш
И новых многоэтажек
Ты где-то рядом,
Но я не вижу,
И ты молчишь...
Можно бить кулаками о стену,
Совсем не щадить себя самого,
Но если однажды ты кем-то был предан,
Не нужно пытаться вернуть его.


Рецензии
ГРУСТНОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ....образно,метафорично,лирично(о личном!),о том,что наболело,что истомило,с огромным желанием НЕЖНОСТИ....НЕЖНОСТИ...НЕЖНОСТИ...прикосновений,объятий,поцелуев,физической и духовной близости,печально,безысходно - "ЗА ТОБОЙ"....-каждая строка пронизана горечью расставания и несбывшимися мечтами,расставанием....СПАСИБО ЗА ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ И ЛИРИЧНОСТЬ!

Татьяна Теплинская   18.06.2022 15:17     Заявить о нарушении