Если вы увязли в негативе...

Если вы увязли в негативе,
Вам так много помощи дано –
Практики, настрои позитива,
Где энергий светлых полотно.
И они выводят своей мощью
Из депрессий, страха иль беды,
Будто вас подбрасывают точно –
Прямо вверх из мрачности среды…
Ввысь свои вибрации направьте!
Будьте в окруженьи Светлых Сил…
Водопад Божественный представьте,
Пусть потоки радости творит.
Улыбайтесь сердцем и душою –
Вам с улыбкой счастья по пути!
Поднимайтесь лестницей простою –
Прямо в Небеса надо расти!
И настанет уровень чудесный
Мощи и раскрытий изнутри –
Осознанье станет вашей песней,
Как Творца присутствие внутри!
И легко тогда будет исправить
Низкую энергию, печаль:
Выровнять и Светом переплавить
Всё плохое, будто невзначай!
Погружайтесь чаще в свою душу,
Чтобы Божья благость зацвела,
Полетела радостью наружу
И любовью мир весь оплела!
Нынче много помощи дается
На этапах светлого пути…
Только вот… творить самим придется,
Захотев из низости уйти.


Рецензии
Погружайтесь чаще в свою душу,
Чтобы Божья благость зацвела,
Полетела радостью наружу
И любовью мир весь оплела!"
Так говорят только самые продвинутые йоги!!!Кажется, именно сегодня они отмечают Праздник Солнца, с чем я Вас и поздравляю!!!
Спасибо большое , Зайтуна Баировна, за прекрасные стихи и отзывы!
Привет от Эльвиры!!!

Аниса Ганфаритова   15.01.2020 16:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю! И Эльвирочке самые теплые пожелания!

Зайтуна Искандарова   16.01.2020 23:51   Заявить о нарушении