На распутье
То известно давным - давно
Имена наши в книге Судеб
Всё предсказано - решено
Лишь вольны мы в своих поступках
Нам решать, какой выбрать путь
Оказавшись вдруг на распутье
Безошибочно повернуть!
11.01.2020
Свидетельство о публикации №120011108697