Моя жизнь, как романтическая история

Моя жизнь,
Как романтическая
История,
Где смешались
Радость и горе,
И превратились
В легенду,
В которой
Правда и вымысел
Сплелись.
А меня недавно
Попросили:
«Поделись!»
А это уж
В меня вросло.
Кусок отрезать,
Если так пошло?
11 января 2020 года.


Рецензии