Только спокойствие!

До поздней ночи будут танцы,
Ди-джей старался выбитт рать:
Пацан от пут освобождался,
Инстинкт не в силах удержать!
Смешны несбывшиеся страхи,
Когда тебе под пятьдесят,
Но вновь маразм крепчал во мраке,
Взывая визгом поросят!

Им каждый вечер надоело
Служить приманкой для волков,
Но лезли "дети беспредела"
Толпой на каменный покров!
Бессильны вар и даже порох,
Когда волкам охота жрать,
Но братанам, кому за сорок,
Нет-нет, да и помянут мать!

Заточены ножы и копья,
Заряжен верный дробовик,
На месте пёс по кличке Гопник,
Что кроет лаем выпи крик:
Мужайтесь, ведьмаки и маги, -
А прочим лучше и не знать
Про мощь в неукротимом взмахе:
Зовёт танцпол? Идём опять!


Рецензии