На носу огромного монстра

На носу огромного монстра
В Белом платье Дева стоит.
Она забралась сюда просто
И белая стая голубок летит...
Внизу много лиц каменелых
В разных позах застыли средь вех.
В облаках белоснежных и серых
Рядом будто Бетховен и Лев.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии