Ну, Бог, погоди!! из мультфильма
Ты жизнь мою ещё разок??
Я не хочу тебя обидеть,
Ведь уместить я в этой смог
Моментов интересных кучки,
Событий прям невпроворот,
Секретиков и тайн немного тоже.
И вот то я уж не могу припомнить.Вот.
Вот Ты мне б что-то рассказал хоть---
Как интересен тот момент--
Когда ту Девочку увидел.
И мне Тебя на постамент--есль сможешь
обновить ту память
До той то степени--когда я видел сны--
Таки Волшебные---те только то в Нирване Тебе,надеюсь
и нужны!!!
Но чем Ты??Чем Ты занимаешься??!!!
Ведь ты отнюдь то не спешишь
восстановить те сны мне в памяти.
И от Тебя я получаю почти шиш!!
Свидетельство о публикации №120011108554