Свои повороты
Порой удаётся чуть глубже почувствовать ноты...
Так глупо сдавать свою душу стандартам в наём,
Сгибая свой собственный путь не в свои повороты.
Не слушайте тех, кто над вами стоит с камертоном.
Есть нота восьмая, которая сверх выдаётся!
Не рвитесь на стенд, и не будьте отлаженным клоном!
Судьба над такими чуть позже, поверьте, смеётся..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120011108499