Наши чувства собраны из осколков

Наши чувства собраны
Из осколков той самой кружки
И я влюблялась в тебя ещё сильнее,
Под истерику и полёт подушек.

Моя рука слишком уютно помещается в твою ладонь, правда?
Никто не носит на ручках и не готовит завтрак...

В жаркий день кричать:
"Я первая в душ"
Веришь...
Без тебя в комнате очень душно.
Твоё отсутствие - что-то приторное, горько-скучное...

Засыпать в твоих объятиях - привычкой стало
Это как курить до фильтра или 24/7 к пьедесталу.

Моё "ненавижу"
В перемешку с твоим "люблю"
Ты сносишь, сдвигаешь крышу,
А я тебя понемногу гублю.


Рецензии