Я так устал, любимая

Я так устал, любимая,
желаю умереть,
чтоб мог под небом синим
костёр чужой гореть.

Тебе я не избранник,
чужой, как тишина,
как отблеск света ранний,
а ты опять одна...

Приют не обогреет нас,
не срубит новый дом,
и если бродит где-то квас,
то в погребе чужом.

И запах завтрака немой
немой как твой ответ,
разлука вечная зимой,
а встреч зимою нет.


Рецензии