целая эпоха междометий

целая эпоха междометий
целая  эпоха лихолетий
целая эпоха пацанов
никогда не знавшая отцов

вечная трагедия семьи
где растят сынов мамы одни
за отца порой есть старший брат
и никто ни в чем не виноват

не встречают женщин короли
судьбы их иные обожгли
лишь теряют женщины мужей
жить все им становится сложней

целая эпоха эпитафий
выплаканных слез от фотографий
держаться за прошлый миг они
и себя на скромность обрекли...


Рецензии