Всё кончено?

Всё кончено? Конечно, нет!
Сияют ещё дни и вёсны,
Задумчив памятный сюжет,
Той чистой юности тропы.

Всё кончено? Конечно, да,
Когда устала душа твоя,
Когда не играют звёзды,
Не исполняется мечта...

Всё кончено? Конечно, нет
Не спит  в днях мечтающий поэт,
Не спит история тех лет,
Где было  смыслом, - да иль нет.

Всё кончено? Не может быть,
Россия начинает править,
С той  уж безраздельно сутью,
Излечатся те швы,раны.


Рецензии