Прометей
Все возомнили себя королями
Души порочатся вместе с телами
Плесень и плешь от ношения корон
Странные думы святая затея
Воздвигнуть на трон демона Прометея
Раз уж Христос был распят на гвоздях
Пал от судьбы в запредельных боях
Было бы странно молится святому
Вечно живому и молодому
Силы великой с избытком имея
Слава восставшему с тьмы Прометею.
Свидетельство о публикации №120011108217