Слово главное
Но рвануло, словно гром!
И схватило душу лихо…-
Разорвалось в дикий стон.
Ненавижу комнат стужу,
Одиночество молю…
Слово силится наружу,
Слово – главное: «Люблю…»
Знаю, очень ты устала
в перехвате дней-ночей.
Знаю то , о чём мечтала…
Видя блеск твоих очей.
Ты вернулась. И молчала.
Горем сдавленный, я ждал…
Для тебя открыты двери...
На вопрос не отвечал…
Свидетельство о публикации №120011108162