На то и грани
В мой взор отнюдь совсем не мало:
То опишу вам высшую кокетку,
То почти всю Чурилову ту Светку!!
То мистика высокого порядка;
разведчика способности из ряда
То сказочность я опишу вам леса ;
Как прыгает тут кто-то до Небес тут.
Однако-- сам я этого не чувствую.
Способности всё это язычка лишь русского.
То оптимизм вам для Искусственного интеллекта--
Что будет тот беседовать там с вами
словно человек тот
Ведь полная шизофрения охватила ум.
И способов прошёл полно,и много дум
как стать живым
обратно----
тормоза сплошные.
и глядят мои глаза
на мир--чтоб вам его мне описать!!
Но мне тот что-то
ни за что
не увидать!!!
(((За 30 лет я не познал Душой и малого кусочка мира.
О том здесь "философская" та "лира"!!!!))..
Свидетельство о публикации №120011108103