Экология сегодня

       «Расцветали яблони и груши…»
(М.Исаковский)

Расцветали яблони и груши,
Поплыли фекалии рекой,..
Выходила на берег Катюша,
От воды – шёл  запах непростой…
Выходила, песню заводила,
Про взрыв реактора и прочие дела,
Захватить дозиметр забыла,
От  радиации – себя не берегла!
Ой, ты, песня, песенка девичья,
Ты лети за выбросами вслед,
Ликвидатору,  попавшему в больницу,
От Катюши – передай привет!


Рецензии