Весенняя сласть
Вьётся весенняя сласть,
Чтоб с васильковой легендой
К осени томной припасть.
В ласковых, хрупких ладонях
Сжав золотую зарю,
Что на малиновых звонах
Ластилась прежде к утру,
Яркое небо купая
В росах цветущих полей.
Где с безмятежностью мая
Нежили блики огней,
Чутко - наивные фразы
И разноцветные дни,
Как неземные рассказы
Юной,цветущей весны.
Свидетельство о публикации №120011108035
Шешуков Владимир Юрьевич 18.01.2020 16:31 Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 19.01.2020 12:17 Заявить о нарушении