Закат красив необычайно

Красив закат необычайно
Итогом ситцевого дня
И под прохладой неслучайно
Бледнеют искорки огня.

Меняя блеск на очертанья
Всегда изменчивой луны,
А отшумевшие желанья
На феерические сны.

Которым явные запреты
И днём прочтённая мораль
Всего лишь старые куплеты,
Что пьёт осенняя сусаль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.