С юбилеем!
Гляжу, а это 50!!!
Пришли ко мне, - не постеснялись!
И, не прогнать, же их никак.
Смириться только с этим надо -
Не стоит даже унывать,
Ведь это всё моё богатство,
Ну что ж, коль мне уж 50!
И, это ведь, совсем не страшно -
Почтенный возраст всем к лицу,
Душой я вечно молодая,
Я веселюсь, и хохочу!!!
11.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011107968