Все пройдёт вчера, сегодня..
Жизнь моя не стоит дня.
Мой подарок новогодний -
Будь же счастлив без меня.
Пусть не ранит больно слово,
Будь же крепок, как кремень.
Я прощаюсь, я готова.
Закрываю в сердце дверь.
Ты кому-то станешь лучшим,
Им завидую сейчас.
Пусть огонь твой
не потушат.
Мой, увы, давно погас.
(с) Жанна Анфимова
Свидетельство о публикации №120011100793