Рождество Христово
К яслям указала путь в хлеву.
Возвестила о рождении Христа,
Привела волхвов к младенцу наяву.
Рождество Христово празднуем все мы,
И душа ликует и поет.
Мы читаем и поем псалмы,
Славит Иисуса весь народ.
7-01-2020 год.
Свидетельство о публикации №120011107871