Красно алых цветов полосаУУ
Тихо как, - слышен шёпот звёзд!
Самолёт чертит в небе линию;
На термометре "0", - не мороз.
Снег нападал сегодня, - сугробы.
На снегу, птицей брошенный след.
Фонари на небесные своды
Набросали безнравственный свет.
На аллейке, седая старушка
Обтирает снежком Цикламен.
Шепчет тихо цветочку на ушко:
"Закаляйся, ведь ты же, - спортсмен".
"Любишь холод"!??
Вчера говорил мне:
"Отнеси меня, бабушка, в сад".
Мне сегодня во сне приснилась
Красно – алых цветов полоса.
Свидетельство о публикации №120011107750
Это я Вас благодарю за рецензию.)
Михаил.
Михаил Савик 16.01.2020 00:41 Заявить о нарушении
Надежда Корнилова -Савостеня 16.01.2020 19:56 Заявить о нарушении
Обычно пишу плохие стихи. (
Михаил Савик 16.01.2020 20:35 Заявить о нарушении