Тебе одной
И кто тебе принёс свои цветы.
Пускай грозит сегодня преисподняя,
Мне главное, что существуешь ты.
Ты просто есть. Ты главная на свете.
Я с детских лет живу одной тобой.
Врачей не отыскать на всей планете
Кто может излечить мою любовь.
Я знаю, ты конечно не святая.
Грехи любые - всё равно прощу.
Ты приходи , душою расцветая.
А без тебя, себе жизнь прекращу.
Ты только будь живою и любимой,
Мечтой моей…хоть тысячи веков.
Невероятно милой и красивой,
Как солнышко в просвете облаков.
Я буду ждать, когда манящий пальчик,
Уже без обручального конца,
Напомнит дворик, детский сарафанчик,
Тебя и ожидание кольца.
11.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011100769