Снежные руки
Чем я понимаю, чем я это вижу!
Куда-то сквозь небо, сквозь мрачную бездну,
Где всё любопытно, где всё интересно.
Подсвечены снегом, луной, фонарями,
Они воспаряют над миром, над нами...
По локти в метели - и ветви, и кроны!
Но белый кричит, оглушая, до звона!
На фоне чернил светозарная стая,
Свои белоснежные перья роняя
А перья-пушинки летят на ресницы,
И снова в глазах снежно белые птицы...
Свидетельство о публикации №120011107648