Солнце рок-н-рола
В башке звенела трын-трава,
На кураже в дни перестройки-
Портвейной юности халва.
Теперь балы не те, что ране,
Прошла ударная волна,
И рок-н-ролл в моём стакане,
Уже не пляшет как тогда.
Но ветераны барабанов,
С гитарами наперевес,
Идут по жизни без забрала,
И дарят нам былой кайфец.
А что ещё для счастья надо,
Вино, гитара и герла,
Мы песню сочиним на пару,
Была бы стройная струна.
Нам светит солнце рок-н-рола,
Забойный драйв, крутой улёт,
Для молодых басов дорога,
А старым хиппонам почёт.
Свидетельство о публикации №120011107563