и горя мало
пелена с глаз спала,
и на всё готов ответ,
нам и горя мало.
Никого же круче нет
пацанов конкретных,
и боится целый свет
наших мер ответных.
......................................
Что бы мы и признавались,
да они смеются,
мы на них на всех плевали,
ничего, утрутся.
Свидетельство о публикации №120011107562