Ждем чудо
Книг вам написали.
Чудо бога описали.
БЛОКИРОВКУ ВАМ СОЗДАЛИ.
ЖДЕТ ХРИСТИАНИН С НЕБА БОГА,
Мусульманин мертвых у порога.
Будисты кришнаиды летающих ослов,
У небесного отца пропали все слова.
Про потоп вам всем наврали,
2000 лет ему нарисовали.
Мракобесие и жлобство в умах людей живет,
И праведным разумным жизни недает.
Раньше на костре сжигали,
Быдло стадо сатонистам помогали.
Разум, как зло все из гоняли.
В итоге рабами овцами вы стали.
Я убедился в том,
Цветы на гряде смешаны с говном.
Я не хочу вам помогать,
Вы все болото, гадь!!!!
Вам внушон один отстой,
И каждый думает герой.
Долги я буду ваши медленно платить,
И смотреть на все мучения и тихо жить.
Пол года я на раздумье получил,
Отец дважды вас на лжи словил.
Народами тут рулит имбицыл,
Шансов на спасение никто не получил.
Оракул всем скажи:
Вас прощать никто не будет.
Царь и подручные вас всех осудят.
Жизнь продлять вам тут никто не будит
Свидетельство о публикации №120011107543