Папе

Я помню мне было восемь,
Пап, а почему вы с мамой врозь?
По-моему,начиналась осень,
По-детскому наивные вопросы.

Пап, давай немного вспомним
Про моё детство и твоё участие
Все наши разговоры, что серьёзны,-крики, оры...
Глаза на месте мокром,- беспричастно.

Помнишь, мама тебя выгнала,
А мне было всего лишь три.
Я сидя на окне тихонько плакала,
Старший брат сказал мне :"слезы вытри"...

Ты много пил, в казино играл,
Ты был и вовсе не примерный муж,
На развлечения деньги попускал,
"Отец" - хм, да уж.

Но знаешь, помню и хорошие моменты:
Пускай немного было их,
Но те воспоминания-в душе аплодисменты.

Ты учил березку рисовать и светофор,
Катал на велосипеде, и на шее
Да, ни к чему теперь тот вздор,
Отношения с тобой- совсем на мЕле.

Но всё же, несмотря на всё кругом,
По-наивному тебя люблю,
И всего, не зная толком,
Эту фразу редко говорю.


Рецензии