Водная стихия и скал монолит

Настойчиво в берег стучится волна,
То плещет, то бьётся во гневе она.
Вздымается в пене решительный вал
И с рёвом летит на прибежище скал.
Стихия бушует и море кипит,
Но кажется вечным у скал монолит.
Но это лишь кажется: камень не вечен
И только вода, океан бесконечен.


Рецензии