Мы не завели собаку

Мы не завели собаку.
И вино по ночам не пили.
Мы редко так гуляли в парках
И в кино только раз ходили.

Мы завтрак не готовили вместе,
И рубашки твои я не гладила.
Мы редко так пели любимые песни
И часто друг с другом не ладили.

Ты цветы ни разу не дарил.
А я в любви не клялась.
Зато обнимала сильно-сильно,
А ты боялся, что всё "напоказ".

Мы не били посуду в порыве злости
А я сревновать не успела ни разу
Мы не мирились как взрослые
Зато шептали громкие фразы.

Ты мне ни разу косу не заплёл.
А я не связала нА зиму шарф
Возможно это всё блёф
И фальшивая соль на щеках.

Мы с тобой до обеда спали,
Посылая учебу, работу, знакомых,
будильники все отключали,
Говоря, что никого нету дома.

А помнишь мы под фильм ночью
Ели пиццу с тобою вдвоём?
Я тогда спать хотела очень,
А ты вышел за ней под дождём.

Мы часто дрались, играя.
Мы часто готовили ужин,
Я часто ходила по краю,
Думала:"на кой ты мне нужен?"

А оказалось нужен,
Приезжай, посреди ночи
Приезжай же, ну же
Мы выпьем кофе
И я расскажу, как
без тебя "не очень"
Как без тебя бывало плохо.


Рецензии