Мир грез - Желание
Или покруче – в комбидресс.
У Тани ножки – высшим сортом.
Качаю на досуге пресс…
Тебя раздену грешным взглядом.
В моих глазах – лучей рентген.
Побудь со мной, Танюша, рядом.
Как сладок мне твой сладкий плен.
Надену на себя я смокинг.
На вальс изящный приглашу.
Поглажу твой красивый локон
И позову на рандеву.
Ты улыбнешься, как голубка.
Ведь у тебя сам Бог в друзьях.
Я пью из золотого кубка –
Из губ твоих, как царь иль шах…
Свидетельство о публикации №120011107342
Сладкий плен долины роз!
Геннадий Смирнов 2 26.11.2021 08:25 Заявить о нарушении