Она привычно продавала
Любовь,себя,участье,жалость...
Легко за деньги отдавала
Всё то, что кем-то покупалось.
В финале вся проторговалась-
Судьбы своей закрыла повесть.
И ею так не осозналось,
Что проданы душа и совесть.
Свидетельство о публикации №120011107336