Одна из девяти...
От всех их глас, закрывшись гимном.
Эрато стонет за твоим плечем,
Она не пОшла - но интимна.
Одна она из Рима тянет стон,
На поводу выводит лиру.
И там, в страстях, поэт над ней сражён,
Что страстью, обнажилась миру.
Прикрывшись реквием нагой души,
Им муза тонкая накидка,
И ублажают в пламенность, мужи,
Быть музе музой - это пытка.
Свидетельство о публикации №120011107329
Валентина Валек 06.02.2022 23:47 Заявить о нарушении