Я услышу твой голос всегда

Не находишь меня, не находишь,
Потерялась я в струнах дождя.
Не найдешь ты меня среди сотен,
Я теперь без шального огня.

Как они я теперь, как они же,
В одинаковых серых цветах.
Только голос мой чуточку тише,
Только реже ресниц моих взмах.

Только стала я дальше и дальше
От тебя, от смешинок твоих.
Только нету в словах моих фальши,
Я признаюсь за нас за двоих.

Я скажу, что серебряным нитям
Не страшна никакая беда.
И признаюсь, что где бы ты ни был,
Я услышу твой голос всегда.


Рецензии