Ушиб и Лёд

Изрешечён,как тазик,пулями,"гнилой фильтрую"свой"базар"-
Чужими"факами",и"дулями",но снова домом мне-вокзал...
И рядом только"проституточка"с заглавной буквы-"дубль-Б",-
Побудь со мной ещё минуточку-безплатно,просто по судьбе!
Мы так бездомно-недолюблены,хотя,безбожно хороши,
Что лишь друг-дружкою пригублены,как лёд и свеженький ушиб.
О,моё чудо безответное,о,мой холодный злой расчёт!
О,дымка счастья сигаретная,что ветер к выходу влечет!...11.1.


Рецензии