Палач 2
Чтобы не мучить,
В сердце шило.
Лишь стоило рвануть рычаг
Петля несчастного душила
Своей рукой людей губил
И эти мысли, как зараза
Страдая от бессилья, пил
Хотя, не вешал без приказа.
Не выдержав душевной боли,
К тому же, мучила молва
Собрал остатки слабой воли
И к Богу обратил слова -
«Я о прощении молю
И в сердце потушу очаг...»
……………………………….
Он, сунув голову в петлю
В последний раз рванул рычаг.
11 01 2020г. Стр 10-75
Свидетельство о публикации №120011107120