Много дум
Минувших дней
Взрывают память,
Всё сильней.
Зачем взрывают,
Пусть бы так,
Шагало время
За пятак.
На рубеже .
Былых веков
На жизнь хватало
Пятаков.
От денег стон
И много дум
Наводит он,
Тот толстосум...
11.01.20.
Свидетельство о публикации №120011107081
Игорь Апрельский 12.01.2020 07:19 Заявить о нарушении